Die Sektmanufaktur      
 

 

Der Weinkeller

Die Sektmanufaktur

 

Links

Weg

Kontakt

 

Im Grunde ist alles ganz einfach. Guter Wein, ein wenig Hefe und Zucker dazu, das ganze gären lassen, Hefe raus, Korken drauf und fertig ist der Sekt. Was in der Champagne selbstverständlich ist, müsste doch auch in Mettingen möglich sein. Ist es auch! Doch nur ausgesuchte Prädikatsweine von renommierten Winzern können die Grundlage für sortentypische Burgundersekte sein, die sehr selbstbewusst den Vergleich der Besten (z.B. Champagner) nicht zu scheuen brauchen.

Wenn Sie wissen möchten, wie unser Sekt entsteht, dann schauen Sie sich unsere virtuelle Manufaktur an.

Eingang in die virtuelle Manufaktur (klicken Sie auf das Bild rechts)

 

 
         
             
             

copyrights by Der Weinkeller im Schultenhof - designed by creativ-werkstatt.com